Главная » Об изменении порядка проведения переводов в Евро с 30.04.2021
Об изменении порядка проведения переводов в Евро с 30.04.2021

Уважаемые клиенты.


В свете стремительно меняющихся правил и конъюнктуры международного рынка платежей мы вынуждены констатировать значительное сужение поля возможностей для проведения исходящих клиентских переводов в Евро.

С 30 апреля 2021 года исходящие клиентские переводы в Евро будут осуществляться исключительно:

  • внутри группы Raiffeisen Bank в Австрии, Центральной и Восточной Европе;
  • в COMMERZBANK AG,  если банк-бенефициара входит в группу COMMERZBANK (начало свифт-кода COBA);
  • на внутренние счета ING Belgium и счета филиалов ING Belgium.

В случае если валюта контракта (договора) Евро, а контрагент не имеет счета ни в одном из указанных выше банков, можно рассмотреть возможность изменения валюты платежа в контракте (договоре), например, на Доллар США.

О данных изменениях в расчетах в Евро необходимо уведомить ваших контрагентов для своевременного внесения соответствующих изменений в банковские реквизиты действующих  контрактов (договоров).

Данную информацию по расчетам в Евро необходимо учитывать при заключении новых контрактов (договоров).


ООО «Костромаселькомбанк»

телефоны для справок 8 (4942) 490720, 490789

 

© 2011 ООО “Костромаселькомбанк”
Лицензия Банка России №1115
Рейтинг@Mail.ru
X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.